Back to All Events

Master en Cocina Vegana


  • ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GALICIA Y VIGO HARINA BLANCA Ctra. Vieja de Madrid, 74, Vigo 36214 (map)



vegano-e1494019583511.jpg

El curso se impartirá en la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo durante todo el mes de abril, de 9.00 a 14.00 y de lunes a viernes.

Se trabajarán todas los tipos de platos, técnicas e ingredientes (caldos, salsas, cereales, proteínas, verduras, algas, postres, fermentos, sustituciones del huevo, nata, leches vegetales, masas y panes, con o sin gluten, postres, tartas, deshidratados, quesos, legumbres, espesantes, patés, ahumados, platos crudiveganos, semillas, germinados, brotes, aceites y mantequillas, barritas energéticas, hamburguesas vegetales, potajes, flanes, dulces, cremas, helados, turrones…)

Para más información e inscripciones, visitad la web de la Escuela de Hostelería Harina Blanca


Earlier Event: May 7
Curso de Cocina Vegana
Later Event: July 1
Curso de Cocina Vegana (mañana)