Back to All Events

Curso de Cocina Vegana Creativa II


  • Aula Gastronòmica C/ Sagristans 5, entresuelo 08002 Barcelona Spain (map)

4 talleres participativos con degustación. Grupo reducido. Viernes de junio y julio, de 20:00h a 22:30h.

La clase se compone de una parte más teórica y después se cocina entre todos, de 2 a 4 recetas, según la dificultad de los ingredientes.

Clase 1: Hortalizas, verduras y algas | 22/06/2018

Tartar de algas y mostaza verde, Ensalada templada de verduras de temporada, Tubérculos en texturas y Tiradito de nabo negro encurtido y tomates en cebiche

Clase 2: Arroces y otros cereales integrales | 29/06/2018 

Croquetas de quinoa y emulsión de chipotle, Hamburguesas de mijo con remolacha y salsa tártara y Arroz integral sambayu con setas confitadas y "queso" cremoso de anacardos

Clase 3: Proteínas vegetales| 06/07/2018

Tempeh con kimchee en texturas, Ragout de seitan con salsa romesco, Paté de tofu, shitake y tamari y Guiso de lentejas, algas y harissa

Clase 4:  Postres o fermentos | 13/07/2018

Recetas creativas, saludables y sorprendentes.