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Cocina Vegana Creativa Sin Gluten (Curso para Profesionales)

Curso de 8h enfocado a profesionales que quieran incorporar platos veganos y sin gluten en sus cartas o añadir nuevas técnicas y productos saludables en sus ofertas gastronómicas. Incluye diploma propio.

Contenido del curso

CALDOS
Caldo de shitake a baja temperatura
Dashi de algas y espinacas
Demiglace vegetal

APERITIVOS
Tartar de remolacha con helado de mostaza y comino crujiente
Sunomono
Croqueta líquida de mijo con emulsión de kimchee

PRINCIPALES
Bao vegetal
Berenjena ahumada y confitada con risines y setas
Cremoso de SORGO con parmesano vegano y superalimentos

POSTRES
Baba al ron con granizado de piña y sopa de chocolate blanco
Ni- mel  ni- mato
Zanahorias y tofee
Duración del curso

Earlier Event: February 19
FERMENTOS (TEÓRICO/PRÁCTICO)
Later Event: February 26
FERMENTOS (TEÓRICO/PRÁCTICO)