Back to All Events

Curso de Cocina Vegana, Los Fermentos

  • Aula Gastronòmica C/ Sagristans 5, entresuelo Barcelona, CT, 08002 Spain (map)
fermentos.jpg

Objetivo del curso

Teoría de la fermentación.

Fermentación "salvaje" vs Fermentación provocada

Técnicas básicas y explicación de conceptos.

Duración del curso

2.30horas

Información del curso

Taller participativo con cena.

Los grupos son reducidos, de esta manera el alumno aprende a manipular, cortar y cocinar todos los ingredientes de forma totalmente práctica. Cada clase tiene una duración de 2 horas y 30 minutos.

Contenido

Teoría de la fermentación.

Fermentación "salvaje" vs Fermentación provocada

Técnicas básicas y explicación de conceptos.

Recetas básicas: 

Choucrutte

Kimchee

Kombucha

Material que incluye el curso

El precio incluye clases con cena-degustación, agua, copa de vino, material didáctico, recetario, productos para la elaboración y degustación de los platos.

El curso podrá ser anulado si el número de alumnos no es suficiente.

Tienes hasta 72h antes de cada sesión para hacer cambios o devoluciones, de acuerdo con nuestra garantía de cancelación.

Earlier Event: March 15
RETIRO INSPIRACIONAL
Later Event: May 7
Curso de Cocina Vegana