Back to All Events

Master en Cocina Vegana


  • ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GALICIA Y VIGO HARINA BLANCA Ctra. Vieja de Madrid, 74, Vigo 36214 (map)


El curso se impartirá en la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo durante todo el mes de noviembre, de 9.00 a 14.00 y de lunes a viernes.

Se trabajarán todas los tipos de platos, técnicas e ingredientes (caldos, salsas, cereales, proteínas, verduras, algas, postres, fermentos, sustituciones del huevo, nata, leches vegetales, masas y panes, con o sin gluten, postres, tartas, deshidratados, quesos, legumbres, espesantes, patés, ahumados, platos crudiveganos, semillas, germinados, brotes, aceites y mantequillas, barritas energéticas, hamburguesas vegetales, potajes, flanes, dulces, cremas, helados, turrones…)

Para más información e inscripciones, visitad la web de la Escuela de Hostelería Harina Blanca


Earlier Event: October 29
Fermentos vegetales (ECO y V)