Back to All Events

Curso: Bases de la Cocina Vegana Creativa – Apta celíacos


  • Aula Gastronòmica C/ Sagristans 5, entresuelo 08002, Barcelona Spain (map)

Talleres participativos con degustación. Grupo reducido. Martes de mayo y el primer martes de junio de 20:00h a 22:30h.

La clase se compone de una parte más teórica y después se cocina entre todos, de 2 a 4 recetas, según la dificultad de los ingredientes.

Clase 1: Caldos, Fondos, sopas y cremas | 08/05/2018

Crema de calabaza asada, lima y jengibre, Sopa thai, Dashi vegetal y Fondo oscuro

Clase 2: Hortalizas, verduras y algas | 15/05/2018

Tartar de algas y mostaza verde, Ensalada templada de verduras de temporada, Tubérculos en texturas y Tiradito de nabo negro encurtido y tomates en cebiche

Clase 3: Arroces y otros cereales integrales | 22/05/2018

Croquetas de quinoa y emulsión de chipotle, Hamburguesas de mijo con remolacha y salsa tártara y Arroz integral sambayu con setas confitadas y "queso" cremoso de anacardos

Clase 4: Proteínas vegetales| 29/05/2018

Tempeh con kimchee en texturas, Ragout de seitan con salsa romesco, Paté de tofu, shitake y tamari y Guiso de lentejas, algas y harissa

Clase 5:  Postres o fermentos | 05/06/2018

Recetas creativas, saludables y sorprendentes.

Con este curso de 5 clases, con una duración de 12.30h, obtendrás un diploma propio, no homologado.