Endivias naranja sanguina y vina greta reishi

· Cursos & Talleres ·


Cocina con fermentos

Barcelona · Centre Cívic el Sortidor

Martes 14 de noviembre, 2017

18:30 - 21:30h

Precio: 14,92€ + 5€ suplemento ingredientes

Ricos en probióticos, los vegetales fermentados son una excelente opción a incorporar a nuestras comidas. Si ya tienes los fermentos conservados en casa sólo necesitas aprender recetas con estos ricos y sabrosos ingredientes. Aplicaremos el kimchee, el chucrut y el kombucha en originales recetas.

Ver más...

 

Cocina creativa

Burgos · Masala Natural

Jueves 16 de noviembre, 2017

 

Aprenderemos a hacer Masala de forma natural, la forma más saludable de disfrutar de ésta receta.

Más información próximamente.

 

Postres y fermentos -
Cocina vegana creativa

Madrid · Mama Kokore

Sábado 18 de noviembre, 2017

11 - 17:30h

Precio: 100€

Aprende de forma práctica y teórica cómo hacer desde un CarrotCookie con chocolate blanco y cúrcuma o un Koko-NoCheesecake, a una Chucrut y un Kimchee.

Ver más...

 

 

Platos de cuchara

Granollers · Aula Culinaria

Viernes 24 de noviembre, 2017

18 - 21h

Precio: 50€

Sólo te adelantamos que en todas las recetas que cocinaremos en esta clase la cuchara será el hilo conductor entre todas las elaboraciones...

Ver más...

 

Cocina festiva: Aperitivos, principales y postres (respectivamente)

Barcelona · Aula Gastronómica

Lunes 27 de noviembre, 2017
Lunes 4 de diciembre, 2017
Lunes 11 de diciembre, 2017

20 - 22:30h

Precio: 100€

Descubre y disfruta técnicas vanguardistas para obtener acabados perfectos y texturas increíbles. Cada clase concluye con una cena-degustación.

Clase 1: Aperitivos Alta Cocina.
Clase 2: Platos Principales de Autor.
Clase 3: Postres Creativos.

8 plazas disponibles. Límite reserva:27 de noviembre.

Ver más...